
Wir öffnen unser Green Rosin sowie die angrenzenden Räumlichkeiten des Lilienthalhauses auch für Euer Event, Eure Tagung oder Eure Firmenfeier.
Workshops | Firmenfeiern | Küchenevents | Geburtstage | Familienfeiern | Hochzeiten
Tagungen | Workshops | Networking-Events | Empfänge | Geburtstage | Familienfeiern | Hochzeiten
Empfänge | Firmenevents | Messen | Produktpräsentation | Kongresse
Tagungen | Workshops | Konferenzen | Networking-Events | Empfänge
Ihr habt Fragen oder wollt Euch ein unverbindliches Angebot von uns für Eure Feier einholen?
Schreibt uns dazu gerne eine E-Mail an
kontakt@greenrosin-restaurant.de
Ihr habt Eure Location schon gefunden und Euch fehlt nur noch das passende Catering?
Direkt aus unserer Green Rosin-Küche bieten wir Euch das passende Catering für Eure Veranstaltung, das ihr euch bei uns ganz einfach online und individuell zusammenstellen könnt.
Habt Ihr schon an ein gemütliches Adventstreffen, eine besinnliche Weihnachtsfeier oder einen fröhlichen Partyabend gedacht?
Das Green Rosin putzt sich im Winter festlich heraus und verwöhnen Euch in stimmungsvoller Atmosphäre mit einem festlichen Menü. Ob private oder geschäftliche Weihnachtsfeiern, wir freuen uns sehr darauf, Euch und Euren Gästen eine unvergessliche Weihnachtsfeier zu bescheren!
Für kleinere Gruppen von bis zu 15 Personen, könnt Ihr Euch einfach einen Tisch reservieren. Bei größeren Weihnachtsfeiern von 60 bis 300 Personen schließen wir gerne unser Lokal. Hierfür sendet uns gerne eine Anfrage per Mail oder ruft uns an unter 0531 22434225
mit Schafkäse, frischen Dill, Radieschensalsa, Joghurt und Süßkartoffel- Tahini-Sticks.
Rote Beete Meerrettich Dip, Tomaten und Blattsalaten mit gebratenen Champignons, frischen -Kräutern und Quinoa- Blackbean Bite.
Orientalischer Dip, Granatapfelkerne, frische Paprika, Tomaten, Gurken, Roma Salat, frischer Koriander und Süßkartoffel Tahini Bites.
mit Tofu- Tomaten Dip und veganer Mayonnaise, Rote Beete Taler, frischer Rucola, Gurken und Tomatenscheiben.
mit orientalischem Dip und Falafelbällchen, türkischer Bauernsalat mit Eisberg und Tahini- Zitronen- Joghurt.
mit mediterranen Kartoffelaufstrich und Quinoa Cranberry Taler, Tomatensalsa und frischer Rauke.
mit Saisonalem Ofengemüse, Quinoa Blackbean Balls, orientalischem Aufstrich und Reis
mit Rote Linse Minze Dip
auf Tofu-Tomaten-Soße
mit Schalotte und Weißwein, Rote Linse Minze Aufstrich, auf knusprigen Bulgur Spinat Walnuss Patty und Zupfsalaten
mit Gemüseragout aus Süßkartoffeln, Möhre und Paprika dazu knusprige Süßkartoffel Tahini Bites
mit karamellisiertem Apfel (Bulgur Spinat Walnuss Patty, Vegane Mayonnaise, Pflaumenmus, Feldsalat, Apfel, Apfel-Cider, Zwiebel)
mit Kartoffel-Tofu-Tomaten Füllung
mit Linsen
mit Kartoffelklößen und Rotkohl
an Blumenkohl Püree
mit gebackenen Süßkartoffel Tahini Bites und hausgemachten Kürbistagliatelle
mit Tofu Tomaten Aufstrich, Rote Beete Bites und Zupfsalaten in einem Dressing von Orangen